Чистка колодцев / Углубление колодцев

Чистка колодца

чистка колодца

Стоимость чистки колодца (цена):  4 500 рублей.

Со временем любой колодец нуждается в чистке, причиной тому могут быть различные предметы попавшие в него по неосторожности, а так же различные бактерии, слизь, накопленный с годами ил. Если вода стала мутной, в ней появился мелкие частицы органического происхождения, а так же появился неприятный запах, значит пора произвести чистку колодца. Работу лучше доверить профессионалам так как чистить колодец самостоятельно может оказаться опасным занятием, и не какие деньги не заменят потерянного здоровья.

  Для профилактики колодец нужно чистить один раз в 1,5-2 года, иногда даже чаще особенно если используются различные системы водоснабжения, фильтры которых могут быстрее засориться от грязной воды. При правильном и своевременном обслуживание у вас всегда будет чистая вода и оборудование для водоснабжения прослужит намного дольше.

Мы предлагаем чистку:

  • Деревянных колодцев
  • Колодцев из железобетонных колец

 

 

Углубление колодца

углубление колодцаСтоимость углубления колодца(цена): от 6 000 рублей.

Углубление колодца является сложным технологическим процессом, связано это с тем, что материалы для строительства(особенно старых колодцев) уже выработали свой ресурс, поэтому прежде чем начать работы необходим тщательный осмотр. Также нужно понимать, что не каждый колодец можно углубить. На возможность производства работ влияет большое количество факторов, таких как соблюдение правил строительства, качество материалов, опасность выполняемых работ.

Внимание: При дезинфекции колодца нужно применять только специально разработанные средства, нельзя применять растворы самостоятельного изготовления на основе хлора.

 Наши специалисты имеют большой опыт по чистке и углублению колодцев в Ярославле и Ярославской области и будут рады проконсультировать вас по этому вопросу.

 

Точную стоимость работ можно будет получить только при осмотре объекта специалистом нашей компании.

Выезд специалиста бесплатно.